Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSSПонедельник, 17.12.2018, 02:58

Официальный сайт МОБУ "Средняя общеобразовательная школа №70"


Меню сайта
Форма
Какая форма вам понравилась?
Всего ответов: 8
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 131
Опрос
Вы кто?
Всего ответов: 154
Статистика
Форма входа

Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

1. Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

2. Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации».

3. Правила использования Интернет в образовательном учреждении.

4. График работы точки доступа в сеть «Интернет».

5. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.

6. Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.

7. Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся.

8. Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей.

9. Перечень персональных данных, подлежащих защите.

10. Обязательство работников о неразглашении персональных данных.

11. Образцы согласий на обработку и хранение персональных данных

12. Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора;

13.О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации.

ВАЖНО
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
описание к изображению Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование"
  • информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"
  • федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
  • единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
  • Персональные данные дети Персональные данные дети
  • ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ для размещения информации о государственных (муниципальных)учреждениях

  • МОБУ СОШ №70 © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz